6/30㈭ 夜ごはん
・鯖の塩焼き
焼く前に酒で軽く揉むと柔らかくなるらしいと聞いたのでやってみた🎶
確かにふわふわでしたよ!
・チャプチェ
ピーマンたっぷり(´∀`*)
・卵焼き
毎回味付け迷うんだけど、今日はほかの2品が塩気があるので甘めにしてみました。
卵 3個
砂糖 大1 醤油 小1 水 50ml
・鯖の塩焼き
焼く前に酒で軽く揉むと柔らかくなるらしいと聞いたのでやってみた🎶
確かにふわふわでしたよ!
・チャプチェ
ピーマンたっぷり(´∀`*)
・卵焼き
毎回味付け迷うんだけど、今日はほかの2品が塩気があるので甘めにしてみました。
卵 3個
砂糖 大1 醤油 小1 水 50ml